Cookie Fehler:

Cookies sind in Ihrem Browser deaktiviert. Um alle Funktionen z.B. das Login nutzen zu können, müssen Cookies aktiv sein. Bitte aktivieren Sie Cookies in Ihrem Browser.

    Drucken Drucken  Diesen Artikel zu den Favoriten hinzufügen Favoriten

Le Pain Quotidien expandiert nach Deutschland

Das 1990 in Brüssel entstandene und mittlerweile in 15 Ländern der Welt vertretende Gastronomie-Konzept Le Pain Quotidien will sich nun auch auf dem deutschen Markt etablieren. Am 13. August eröffnete das Franchise-Unternehmen über den deutschen Franchisepartner Apeiron Restaurant & Retail Management AG, in der Berger Straße 35, am Rande der Düsseldorfer Altstadt, das erste Restaurant auf deutschem Boden und den 120. Standort weltweit. Mit der Neueröffnung erfolgte der Startschuss für die weitere Filialexpansion in Deutschland, für deren Betreuung und Beratung Colliers PropertyPartners Deutschland unter Federführung von Colliers Schauer & Schöll aus München exklusiv beauftragt wurde.

„Gesucht werden Flächen von ca. 150 m² bi...

[…]

Mehr zum Thema:

Städte: Düsseldorf