Cookie Fehler:

Cookies sind in Ihrem Browser deaktiviert. Um alle Funktionen z.B. das Login nutzen zu können, müssen Cookies aktiv sein. Bitte aktivieren Sie Cookies in Ihrem Browser.

    Drucken Drucken  Diesen Artikel zu den Favoriten hinzufügen Favoriten

Holyfields eröffnet Restaurant in Berliner Toplage

Der Systemgastronom Holyfields eröffnet voraussichtlich im Mai 2011 ein Restaurant in der Berliner 1a-Lage Unter den Linden 17. Die Gesamtfläche liegt bei rund 800 m². Vermieter ist ein Hamburger Projektentwickler. Jones Lang LaSalle hat Holyfields bei der Expansion beraten. Im September 2010 hatte Jones Lang LaSalle das Unternehmen auch bei der Anmietung seines ersten Restaurants im Frankfurter „Junior-Haus“ unterstützt.

.

Das Gastronomiekonzept Holyfields bietet sehr hochwertige deutsche sowie internationale Küche und zeichnet sich durch ein innovatives Bestellkonzept aus. Der Gast kann sehr schnell ordern, seine Wünsche werden augenblicklich bearbeitet und ihm bleibt auf diese Weise mehr Zeit zum Speisen und Verweilen.