Cookie Fehler:

Cookies sind in Ihrem Browser deaktiviert. Um alle Funktionen z.B. das Login nutzen zu können, müssen Cookies aktiv sein. Bitte aktivieren Sie Cookies in Ihrem Browser.

    Drucken Drucken  Diesen Artikel zu den Favoriten hinzufügen Favoriten

Confiserie Heindl: Spatenstich für neues Werk in Wien

Am 6. Juni 2011 fand der offizielle Spatenstich zum Ausbau der Firmenzentrale der Confiserie Heindl in Wien XXIII durch Vizebürgermeisterin Mag.a Renate Brauner und Bezirksvorsteher Manfred Wurm sowie durch die beiden Geschäftsführer, Walter Heindl und Andreas Heindl statt. Die ökumenische Segnung erfolgte durch Dompfarrer Toni Faber und Senior Dr. Michael Wolf.

Das bestehende Werk wird um insgesamt 6.600 m² Nutzfläche erweitert. Davon entfallen 600 m² auf Keller und Lagerräumlichkeiten, 600 m² auf Sozialräume, 2.400 m² auf ein neues Logistik-Zentrum und 3.000 m² auf neue Produktionsräume für die Pischinger-Waffel-Produktion, die vom derzeitigen Standort in Wien X in die Heindl-Zentrale übersiedeln wird.

Im Zuge der Übersi...

[…]