Cookie Fehler:

Cookies sind in Ihrem Browser deaktiviert. Um alle Funktionen z.B. das Login nutzen zu können, müssen Cookies aktiv sein. Bitte aktivieren Sie Cookies in Ihrem Browser.

    Drucken Drucken  Diesen Artikel zu den Favoriten hinzufügen Favoriten

Arcotel geht gastronomisch neue Wege

Ob Streetfood mit Cup Cake von der Currywurst, Saitansteak oder Craft Bier: Die Berliner Hotels der Arcotel Gruppe gehen gastronomisch neue Wege. Ziel ist es -abseits von Mittagstisch und Sonntagsbrunch- aktuelle Foodtrends in die Hotelgastronomie einfließen zu lassen. Am 1. April 2015 startet die Streetfood Reihe „Jackie's Streetfood Tapas“ am Werderschen Markt 11, gegenüber vom Auswärtigen Amt.

Hotelrestaurants in Berlin haben es schwer zu Mittag oder Abend Gäste ins Hotel zu ziehen. Der Mitbewerb ist groß und kreativ: Statt im edlen Restaurant wird das vegane Menü beim Pop Up Dinner im ehemaligen Schwimmbad auf Bierzeltgarnituren serviert; statt weißer Tischdecken wird an Stehtischen vor dem Food Truck Pastrami aus der Pap...

[…]